• 2007年~

テリトリー1件のレビュー

投稿日:2019年08月11日 00時12分
    2人用ゲームアブストラクトです。2人でバー(柵)を配置していって、土地を分割しましょう。エクスペディションにも似た感じで先の先まで読んで、うまく相手を出し抜きましょう。▼ゲームの概要タイルを配置し、スタートの柵を1本置いたらスタートです。自分の色の家駒はボードにあらかじめ描かれている家のアイコンに沿っておいてあります。手番では柵を1本置くだけです。ただし、配置された柵を延長することしかできません。もちろん、途中で分岐はできません。唯一、行き止まりにあたったり、盤外にあたると、そこでストップ。別の場所から同じプレイヤーが始めます。これを繰り返し、柵を置いていきます。いくつかルールはあります...atcktさんの「テリトリー」のレビュー