2017年12月14日 10時15分

9/10

アダルト版のテレストレーション。名前がかっこいいね!笑

また、大人版らしく、プレイヤー人数分のコースターが入っているのも粋なところ!お酒を飲みながらやりましょうってことかな。自分もそう思います笑

お題は日本人が想像する以上にぶっ飛んでいて、「スローS○X」「アナ○S○X」とそれだけで何個も存在しているので、本当に人を選ぶ!まさにアダルト!

テレストレーション持っている人なら、買えば同時で16人プレイできるので、損した気分にならないのもいいところ。

はなはだ、このゲームがボードゲームといっていいのか微妙な気もするが、面白ければいいよね!

ただ、もともとあまり流通しておらず、輸入しても和訳が大変だし、シールがあっても貼るのが大変なので、そういう意味ではハードルが高いゲーム。

• まつなが
白州さんの投稿をシェア
タイトルテレストレーション:アフターダーク
原題・英題表記Telestrations After Dark
関連企業/団体USアポリー(USAopoly)
拡張/関連元テレストレーション(Telestrations)

白州さんの投稿