タッソサファリ1件のレビュー

投稿日:2019年10月05日 07時21分
    ルールは簡単!見た目がかわいい!でも、戦略性もあって、ドキドキハラハラのゲーム。動物の模様の入ったスティックを順番に他のスティックや障害物を避けて台にのせていき、最初に自分のスティックをのせきった人の勝ち!2本のスティックの上に橋をかけるようにのせると、もう一本続けて置ける。台の上から落としたらペナルティで、相手からスティックを一本もらう。あと、上にのせる時以外に他のスティックや山や池、木を模した障害物に触れないように置かないといけない。子供向けかと思いきや、大人だけで遊んでも、相手に上に置かれないように、そして、台ギリギリに置くようにする、ドキドキハラハラした展開になる!とても面白い、...タツオさんの「タッソサファリ」のレビュー