台灣愛玩客1件のレビュー

投稿日:2019年07月16日 15時55分
    台湾で月光卓遊節っていうボードゲームに遊びに行きまして、その会場の近くのボードゲームショップ兼カフェで買ったゲームです!TaiwanWalkerということで、台湾に観光に来た人にもぴったり!!!もともとは韓国のゲームで台湾のアートワークにリメイクしたみたいですね。ルールの概要はこちらに載せました。英語ルールついていて図も多くてわかりやすかったです。よかったー。https://bodoge.hoobby.net/games/taiwan-walker/instructions/13315 ちょっと勉強不足でタピオカ以外わからないのですが(あとでルールブック再読します。。)台湾のいろんな名物...まつながさんの「台灣愛玩客」のレビュー