タコネコヤギチーズピザあゆむパパさんのレビュー

10日前

いわゆる反射神経ゲーム。

タコ、ネコ、ヤギ、チーズ、ピザ、タコ、ネコ、ヤギ……と言いながら手札を出していき、自分の手札がなくなった人が勝ち。

自分の言ったフレーズと出した手札の絵柄が一致したら、出したカードに手をおく。

手を置くのが一番遅かった人が出されたカードを引き取る。

カードを裏にして持っているので、出すまで何が出るか分からない。

1番のおすすめは絵が可愛いこと。

タコ ネコ ヤギ チーズ ピザ 完全日本語版
タコ ネコ ヤギ チーズ ピザ 完全日本語版の通販
テンポよくカードを出し、突然訪れる勝負の瞬間を見逃すな! 世界で累計160万部売り上げた人気作品が、完全日本語版で発売!
国王
あゆむパパ
あゆむパパ
タイトルタコネコヤギチーズピザ
原題・英題表記Taco! Cat! Goat! Cheese! Pizza!
ゲームデザインデイブ・キャンベル(Dave Campbell)
関連企業/団体ドルフィン・ハット・ゲームズ(Dolphin Hat Games)