スイーツワンダーリーグ~ウサこまはスイーツ作りを邪魔されて困っていますよ?~カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんのレビュー

2020年04月06日 21時34分

カードを使って相手の正体を探っていく正体隠匿系ゲームです。カードを使うので、話術が苦手な方でも正体隠匿を楽しめます。反面、自分が得た情報を公開、公表、説明することは禁止されているので自分の仲間陣営に自分が仲間であることも伝えられません。

投票やカードを駆使して、早めにお互いが仲間であることを認識できるとその後のゲーム展開がかなり有利になると思います。

カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの投稿をシェア
タイトルスイーツワンダーリーグ~ウサこまはスイーツ作りを邪魔されて困っていますよ?~
原題・英題表記Sweet Wonder League
ゲームデザイン岡本 信彦(Nobuhiko Okamoto)堀江 瞬(Shun Horie)カナイセイジ(Seiji Kanai)
関連企業/団体未登録

カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの投稿