スープメングラーメンスエさんのレビュー

2020年05月27日 23時43分

よりうまいラーメンを作れ!

ライバル店にはミスマッチな具材をぶち込み妨害しよう(#^ω^)

見ているだけでもお腹が減るラーメンを作るセットコレクション系のゲームです(^^)

プレイヤーは手札に、麺、スープ、具材のカードを持ち、自分か相手の丼に入れていきます。

麺、スープ、具材には博多系や横浜系などの同じ系統で統一できれば高得点となりますが、麺やスープは一種類ずつしか入れることが出来ず、相手も様々な物をぶち込んでくるので中々思い通りにいきません(笑)

サクッと楽しめ、悩みどころもあり、見た目も楽しいのでよくゲーム会に持参するお気に入りのゲームです(=^▽^=)🍜✨

• SHUNROID
スエさんの投稿をシェア
タイトルスープメングラーメン
原題・英題表記Soupmeng ramen
ゲームデザインシュンロイド(SHUNROID)
アートワークシュンロイド(SHUNROID)
関連企業/団体シュンロイド(SHUNROID)

スエさんの投稿