それは、死亡フラグですよDXgenkazu(真)さんのレビュー

親が山札からお題(廃墟、雪山、病院等)を決めて、その内容に合うタヒ亡フラグを出して、一番タヒにそうな人間が減点、二番目が得点が貰えるというルールです。

正体隠匿系チーム戦ですが、最後まで味方は分からないので気にせずブッコロリしましょう。

レビューしたら喉渇いたな..ん?なんか名状しかだいドロドロとした虹色の液体がある、飲んでみよう、なーにタヒにはしないさ!(ゴクゴク)

...うっ!!

コマイ@つぎはぎ工房
それは、死亡フラグですよDX
それは、死亡フラグですよDXの通販
死亡フラグを立てて生き残れ!想像と表現で組み合わせ無限大!新ルールや、新フラグも収録! 遊びやすさも大幅アップ!
皇帝
genkazu(真)
genkazu(真)
タイトルそれは、死亡フラグですよDX
原題・英題表記Soreha Shibo Flag Desuyo DX
発売時期未登録
ゲームデザインコマイ(Komai)
アートワーク影千代(Kagechiyo)えむら(Emura)
関連企業/団体つぎはぎ工房(Tsugihagi Factory)

genkazu(真)さんの投稿