• 2005年~

シャドウハンターズオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年11月25日 16時35分

シャドウハンターズは、3つの陣営に分かれて自分の正体を隠しながら勝利を目指す正体隠蔽&チーム協力対戦タイプの面白いボードゲームです!
最初は誰がどの陣営か全くわからないのですが、カードの効果などによって、徐々に分かってきます。味方も最初分からないので手探り状態ですが、徐々に分かってくるとゲームも楽しくなってきます。最近「シャドウレイダーズ」として拡張も含めてリメイクされています。

ただ少しゲームに慣れていないと、何をやっていいのかとっかかりが掴めないかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

シャドウハンターズの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルシャドウハンターズ
原題・英題表記Shadow Hunters
発売時期2005年~

オグランド(Oguland)さんの投稿