セネターズ1件のレビュー

投稿日:2020年01月30日 08時29分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!セネターズは、お金を獲得するためにカードの3枚セットを競りなどで獲得していき、得たお金を勝利点に換えていくカードゲームです!毎回やってくるイベントカードの効果にアタフタさせられます(笑)同色の連番カードを売却出来たとき、かなりテンションがあがります。ジョーカーをようやく手に入れて販売できるようになったと思ったら、イベントカードでジョーカーが捨て札になってしまったりと、ついていないということも起きてしまいます・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★≫おすすめ度(Recommended)▶3p...オグランド(Oguland)さんの「セネターズ」のレビュー