サンクトゥムベノムさんのレビュー

2020年12月02日 02時20分

最終章のデーモンロード倒した時にライフが1番残ってた人の勝ちイェイ

自ターンに出来るのは、移動 戦闘 休息のうち1つ

移動したマスに指定された赤 青 緑のデーモンが出現、一組獲得

獲得したデーモンと戦闘、ダイスの出目でデーモンを倒す

倒すと同じ色とLVの武具を獲得

武具を装備するには同じ色のLV分の数の『宝石』が必要

プレイヤーボードには3色LV1〜3のスキルを獲得できるカードと体力、気力を追加するタイルを並べる

カード、タイルには規定された宝石が置かれる、デーモンを倒すと同じ色の宝石をLV分移動できる

3→2→1→と移動でき、取り除かれた宝石を装備に使用できる

宝石が取り除かれたカードやタイルはその効果やスキルを得る

装備はダイスの出目を操作できたりダメージを軽減できるが使うには体力、気力が必要

使用した体力、気力を回収する(装備やスキルを再使用する)には休息をする

武具を装備するにも休息する

なっが

雑に書きました

プレイ感は軽めですが場所はすげぇ使います

マップはあるけど一本道、移動は全プレイヤーの1番前に出るのでこのマップ必要なかっry

各行動が色々に絡んでて悩ましい

防御力は正義。

ベノムさんの投稿をシェア
タイトルサンクトゥム
原題・英題表記Sanctum