砂上のROW閣1件のレビュー

投稿日:2019年03月24日 10時01分
    砂上のROW閣元ネタは有名かもしれませんが、あんまりゲームと関係ないです笑キネティックサンドという粘土みたいな砂、手もあんまり汚れないものがあるのですが、これを使って部屋ん中で棒崩しして遊ぼうぜ!って感じのゲームです。ルールは簡単、写真貼りましたが、あれを崩し、砂を小さなバケツやらピラミッドの形に入れます。ひっくり返してビーズとか棒とか刺したりします。そうすると点数アップです。4種類あってコンプリートすると点数ボーナスが付く。さて、誰が一番点数稼げるでしょうか?このゲームはボードケームの括りに入るのか、入らないのかはなんとも微妙なところですが、めちゃめちゃ面白いです、なんか夢中になります...えだまめさんの「砂上のROW閣」のレビュー