ルートverywell boardgamesさんのレビュー

2年弱前

紹介動画作成しました!

遂に日本語版が発売されたROOT、2018年ゴールデンギーク賞を獲得した実績をもつこのゲームの魅力を概要、コンポーネント、ゲーム性の3点から紹介しています。

さらにROOTの販売元のLeder Gamesの前作、「VAST」にまで遡ってROOTのおススメポイントを徹底解剖!

どんなゲーム?どこがおもしろいの? ROOTが気になる方は是非動画をご視聴ください!

verywell ボードゲームでは毎週ボードゲームのプレイ動画アップロードしています。

ボドゲに興味がある方、ボドゲが好きな方は是非ご視聴ください!

チャンネル登録リンク↓↓↓

走れるデブ