119名
0名
相手の属性を推理していくゲームで個人的には2人プレイがいい感じであった.カードの使用で自分の属性を当てるヒントを与えて,相手の属性のヒントや体力を削ることができる.また,カードを捨てる時もコストを払わなければ,表面で捨てるので自分の属性のヒントとなるかもしれない情報を与える...
続きを読む(約1年前)
隊長
Ivan
Ivan
388名
1名
2つの能力を暴かれると負けなので、思ったよりも繊細な立ち回りが求められます。攻撃すればするほど相手に能力を絞るヒントを出すことになります。またドローするカードがオープンになっていたり、HPを払って追加ドローしたりと、様々な駆け引きポイントがあるため、1ゲームは短時間ですが読...
続きを読む(2年以上前)
皇帝
グゼ