• 2012年~

カツカレー喰ってる場合か?suzuiro-kikyoさんのレビュー

2017年08月22日 23時33分

このゲームを手に入れた3年前には、カツカレーに3500円も出せる人が、まさか3年後も首相を続けてるとは思いもよらず【おい】

そんな感慨はともかくとして、値段を決めなきゃならない物品の選び方が実に絶妙。風刺は一歩間違うと下品に堕しがちですが、センスの良さにくすくす笑いが出ます。

物品決まっちゃってるのと、最後の1枚が決まっているため、何度も繰り返すのには向いていませんが、アナログゲームにほとんど親しみの無い人で、シャレの分かる大人を相手に出すなら最適かと。

今までで一番印象に残っているのは、2分の1切り下げを繰り返して、高級料亭に270円で入ったちゃっかりさんと、年収200万円のくせに、キャバクラに350万円投げ込んだダメ人間です。

suzuiro-kikyoさんの投稿をシェア
タイトルカツカレー喰ってる場合か?
原題・英題表記Katsu Curry?! This is not the time for that!
発売時期2012年~