• 2020年~
ナインタイルでは遊んだことがあったのでルールは読まずにすぐ遊べました!視覚障害者の子と遊んだのですが、色が似ているものがあって、判断が少し難しかったとのことでした。私でも、色が似てるなと思ったので、そこだけ改善されるといいですね!
小夜風さんの「ナインタイル ムーミン谷のかくれんぼ」のレビュー(3ヶ月前)
仙人
小夜風
小夜風
人気作「ナインタイル」のムーミンバージョン。今年2020年はサンリオとムーミンの2種類のコラボ商品が発売されましたが、ムーミン大好き娘のためにこちらを購入。本家ナインタイルと比べて、こちらの方がおしゃれに感じました。本家やサンリオ版はタイルの背景が白無地ですが、本作品の背景...
ゆーさんの「ナインタイル ムーミン谷のかくれんぼ」のレビュー(9ヶ月前)
皇帝
ゆー