• 2012年~
    投稿日:2016年09月12日 21時58分
    【良いところ】○世界観ニューロシマの世界観はやっぱり良い!人間対機械の終末戦争後の舞台、というのは男ならアツいものを感じます。核戦争後の荒廃した世界……というと「北斗の拳」とか、「フォールアウト」とか。ただ自分としては、荒くれた世界としてパッとイメージするのは、なぜか「ボーダーランズ」。とにかく、そんな感じの世界観です。イラストも美麗。○最後まで勝負がわからないかなりバランス調整されていて、最後まで気が抜けません。陣営はモロクとアウトポストの2つありますが、どっちが強いってのはないかも。それぞれにある程度特徴がありますし、それなりのプレイの仕方があります。○しっかりしたプレイ感なのに、慣...トモォゥさんの「ニューロシマ:コンボイ」のレビュー