• 2012年~

娘は誰にもやらんhashiっこさんのレビュー

2018年10月22日 21時30分

このゲームを最大限に楽しむ為には、自分の娘にはとことん感情移入する!

そして、対戦相手の娘の求婚相手には、交通違反の切符切るみたいに楽しみながら黒い噂カード出す!

攻守の気持ちの切り替えが楽しいですね~。

こんな汚い泥仕合的なことは、リアルでは出来ませんからねっ!(笑)

以前、小学生の娘とその父親がペアでゲームに参加とゆう、

何これ?激アツ!な夢の試合が実現したのですが・・。

100点の男が出ようとも、結婚を嫌がる娘。(小学生)

かぐや姫化した娘vs行き遅れるのはやめてほしい父親が口論してゲームが止まるというハラハラする展開に・・。

更にその時の娘のカードが「パパ大好き」だったので、周りは面白いやら・・胸がせつなくなりました。

世界のすべての父娘に幸あれ~~☆ミ

すっごく楽しかったです、買って満足度80 °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

hashiっこさんの投稿をシェア
タイトル娘は誰にもやらん
原題・英題表記Musume ha Darenimo Yaran
発売時期2012年~