2020年11月23日 00時15分

拡張無しでも十分面白かったですが、

本拡張が入ることによりモンスター・技のレパートリーが増えてさらに良くなったと思います。

今でも満足していますが、

少人数で遊ぶ場合はダイスドラフトのダイス枠を1つに制限してもダイスの取り合いになって面白かったです。

今後の拡張があれば追加モジュールとしてキャラ能力や特殊ダイスなども見てみたいです。

防御面に効果のある技や、ドロー・手札入れ替え効果のある技も見てみたいと思いました。

また、2匹以上を育てるゲーム方式やチーム戦などもやってみたいと思いました。

Monsters Rhapsody 拡張版 -Awakening of Ragnarok-の通販
新たなモンスターと必殺技で、バトルは更に進化する!
マニュアル無し
accaさんの投稿をシェア
タイトルモンスターズ・ラプソディ:アウェイクニング・オブ・ラグナロク(拡張)
原題・英題表記Monsters Rhapsody: Awakening of Ragnarok
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
発売時期2020年~
関連企業/団体未登録

accaさんの投稿