• 2020年~
2020年12月02日 20時16分

「ミリオンヒットメーカー」の拡張版です(^^)

基本の遊び方は基本と同じですが、入っているカードがとにかく過激で危ない言葉がたくさんwww

どこのエロ本のタイトルですか?みたいな作品が出来上がるので、かなり大人向けな拡張です。

気の置けない大人な仲間内でワイワイ盛り上がるボードゲームです(^^)

注意点として、この作品団体でも遊べますが、収録されているのはゲームはバランスよりも言葉のインパクトが強いもので選ばれているようなので、基本セットや他の拡張と混ぜる方がマイルドに楽しめます( *¯ ꒳¯*)✨

ミリオンヒットメーカー モザイク
ミリオンヒットメーカー モザイクの通販
人気ゲーム『ミリオンヒットメーカー』の過激な拡張セット! 用法・容量を調節してお楽しみください!
スエさんの投稿をシェア
タイトルミリオンヒットメーカー モザイク
原題・英題表記Million Hit Maker: Mosaic
発売時期2020年~
関連企業/団体未登録

スエさんの投稿