まいごくつ下のぱなしちゃんオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年07月22日 22時53分

部屋の中にくつ下チップを置いて、親が決めたものをヒントカードを頼りに探してくる面白いボードゲームです!
くつ下チップやぱなしちゃんチップが非常に可愛いです!
また、2枚のヒントカードの組み合わせで場所を探すのも楽しいです。
ゲーム性は低いので、子どもと楽しむ際にはとてもいいですが、大人同士で本気で遊ぶという趣旨には合いません・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶5pt.≪★★★★★≫

簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

• M HIRO
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルまいごくつ下のぱなしちゃん
原題・英題表記Maigo Kutsushita no Panashi-Chan
関連企業/団体未登録

オグランド(Oguland)さんの投稿