マギアルマハクシャクさんのレビュー

2018年08月13日 00時07分

意外と知られていない事実。もしくは、知ってても誰も言わない真実。
このリアルタイムキューブ積みアクションゲーム用のキューブ。立方体としての精度があまりよくありません。ちょっと歪んでいる立方体がほとんどです。だからこそ積みづらかったり、うまくはまった時には縦に8つまっすぐ積んで、ちょっとのことでは揺らがなかったりもします。
「積んでるところごめん。できたから見て、確認して!」「うるさい今集中してる!」「できた武器を確認するのは左隣の人の役目だろ」「あ~、はいはいOKOK」的な展開が時々起こったり。

• Nun Nori
ハクシャクさんの投稿をシェア
タイトルマギアルマ
原題・英題表記MAGIARMA
ゲームデザインといろ(Toiro)
関連企業/団体T.A.ワークス(T.A.WORKS)

ハクシャクさんの投稿