• 1994年~

ラスト・チャンスオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年11月17日 11時56分

ラストチャンスは、サイコロ(=ダイス)を使って決められた目を規定数内で出すことを目指すダイスロールタイプのギャンブルをテーマにした面白いカードゲームです!
キサイコロを振る人だけでなく、振れない人も、成功するか失敗するかを賭けることができるため、盛り上がることができる仕様になっているのがポイントです。サイコロの目に一喜一憂し、単純に楽しいゲームです。

でも、やっぱりサイコロゲームは運要素が高く、運に見放されると全く面白くない結果にもなってしまいます・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

ラストチャンスの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルラスト・チャンス
原題・英題表記Last Chance
発売時期1994年~

オグランド(Oguland)さんの投稿