• 2012年~

フォトサファリオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年08月25日 07時07分

フォトサファリは、自分のお題カードの並び順にカードを変えていくことを基本としたゲームで、動物を撮影するというテーマがうまく表現された面白いカードゲームです!
あと1つ場所が変われば写真を撮れるのに!というタイミングで自分の番が来るまでに、動物はじっとしてくれておらず(他の人が動かしたりしてしまって)、あぁ!となったりします(笑)
一方で、なかなか思い通りに動物をコントロールできないので、運要素が高くなってしまいます・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

フォトサファリの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルフォトサファリ
原題・英題表記Kleine Fotosafari
発売時期2012年~

オグランド(Oguland)さんの投稿