キズナアイ継承戦争1件のレビュー

投稿日:2019年10月27日 14時45分
      タイトルやテーマはともかくとして、ゲームを語るなら、「面白くしたジジ抜き」です。強烈な推理要素が足されます。子供と一緒に遊べる良作と思いました。▼ゲームの準備ババ抜きって知ってますか?知ってますよね?じゃ、ジジ抜きって知ってますか?ジョーカーを2枚(もしくは0枚)入れたトランプを用紙いて、ランダムに1枚抜いて、ババ抜きをします。抜かれた1枚を持っているプレイヤーが負けです。さて、このゲームはジジ抜きをさらに発展させたゲームです。ゲーマーをうならせるには十分なギミックがあると思っています。このゲームではキング(写真ではテーマに合わせてクイーンにしてますが、実際なんでもいいです)を4枚抜きま...atcktさんの「キズナアイ継承戦争」のレビュー