• 1998年~

ジャンプ!オグランド(Oguland)さんのレビュー

17日前

ジャンプ!は、カードアクションでなるべくスタートから遠い位置で高い得点を獲得できるように目指すスカイダイビングの雰囲気をよく表現された面白いボードゲームです!飛行機の移動をにらみながら自分の駒をいつジャンプさせるか、ハラハラするボードゲームです。単純ななか、簡単に楽しめるゲームです。

ルールに不備があるのか、手札が無くなったときの手詰まり感が気になります・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ジャンプ! の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルジャンプ!
原題・英題表記Jump!
発売時期1998年~

オグランド(Oguland)さんの投稿