• 2020年~

異世界ギルドマスターズ:迷宮大変動四十万五十六さんのレビュー

約1ヶ月前

GOOD!

・待望のイベントカード大量追加!

・攻略難易度の上がった迷宮マップ!

・変動による追加要素の青い迷宮タイル!

・新ルールの掲示板ボード&カード!

・そして追加された麗しき受付嬢たち!

BAD!

・ワガママなのは承知ですが、イベントカードはこれでも少ないかもしれません。

・イベントカードの選択、使用順を縛り付ける依頼掲示板は、好みが分かれるところかと。

その他

・異世界ギルドマスターズを上手に進化させた、見事な出来の拡張セットです。ただ、人を選ぶ可能性のある追加ルールに関しては、一緒に遊ぶメンバーとも相談した方がいいかもしれません。

・受付嬢も高難易度なコやクセの強いコが居るので、選択の際には注意が必要です。

・全体的に微妙な言い回しをしてしまいましたが、ボードゲームとしては花丸レベルの傑作です!

異世界転生というフレーバーや2~4時間かかる重さが気にならないという方には、ぜひ基本+拡張でプレイしていただきたい逸品です!

異世界ギルドマスターズ拡張セット『迷宮大変動』
異世界ギルドマスターズ拡張セット『迷宮大変動』の通販
名作、『異世界ギルドマスターズ』の拡張セットです!
この商品はお1人様1つまでの購入とさせていただいております。
大賢者
四十万五十六
四十万五十六
タイトル異世界ギルドマスターズ:迷宮大変動
原題・英題表記Isekai guild masters:meikyu daihendou
発売時期2020年~
ゲームデザイン蜂月(Hachitsuki)
アートワークアイダモ
関連企業/団体六角えんぴつ(Hexagon Pencil)
拡張/関連元異世界ギルドマスターズ(Isekai Guild Masters)

四十万五十六さんの投稿