ハダラまつながさんのレビュー

1年以上前

友人に持ってきてもらって4人で遊びました!

ちょっと変わったカードドラフト系。多少、周りのプレイヤーのことを考えてカットとかもありますが、直接カードが隣に回るわけではないのでお仕事感があるシーンがなく、代わりにソロゲー感がある感じなんですかね?コツコツ自分のやりたいことができます。

カードを買うためのお金以外は、コストとして支払うというより達成条件として参照するって感じで持っているものが減らないので、ずっと大きくなっている感じが気持ち良いです。

抽象的(アイコン的)&インタラクション小&サマリがわかりやすい&拡大感、ということで私は大好きでした!!

sokuri3510
ハダラ
ハダラの通販
目指すは世界一の軍事国家? 芸術の国? それとも経済大国? 文明の発展する方向は、すべてはあなたの采配次第!
まつなが
まつなが