2017年06月29日 12時13分

チケットをもぎってランダムで配り、太字になっている「はぁ」を声と表情だけで表現するゲーム。

他の人のはどの「はぁ」か当てれたら1点、自分のは当ててもらえた人数が点数になります。

もう1回やって!と想像以上に盛り上がったし、恥じらいとか捨てて振り切ってやるのがオススメ!

他にも、ぷーって言うゲーム、んーって言うゲーム、好きって言うゲーム、笑みのゲームが入っています。

ちょっとした空き時間にでも出来るしガッツリ何回もやってもいい笑

いろんな人にプレイしてもらいたいゲームです!

ちーかまさんの投稿をシェア
タイトルはぁって言うゲーム(オリジナル版)
原題・英題表記”HA-”tte Iu Game
対象年齢未登録
関連企業/団体未登録
拡張/関連元ベストアクト(2018年)はぁって言うゲーム(2018年)