行列のできる殺人事件白州さんのレビュー

2019年04月04日 22時57分

4/10

タイトルに惹かれて買った500円ゲームシリーズの1つ。ゲームマーケット2018の作品。

中身は四人の容疑者的な論理ゲーム。

個人的に論理ゲームのボードゲームは苦手なのと、説明書がわかりづらすぎてこの評価。

でも、論理ゲームが好きな人は楽しんでたから、それなりに楽しめるゲームみたい。

ちなみに自分は四人の容疑者も何が面白いかわからない人だったので、そこはご配慮を。

なので、4人の容疑者が好きな人はあり、嫌いな人はなしなゲームかな。

まぁ、500円ゲームだから、簡単には手に入らないゲームかもしれないけどね。

白州さんの投稿をシェア
タイトル行列のできる殺人事件
原題・英題表記Gyoretsu no dekiru Satsujin Jiken
参加人数4人用(15分~20分)
参考価格500円
関連企業/団体ゲームカレーアイス(GameCurryIce)

白州さんの投稿