絶対に他人と欲しいものが被ってはいけない!可愛いドーナッツを独り占めしよう!【ざっくり解説】様々な効果を持つドーナッツを取り合うゲーム。人数分+1枚のドーナッツがランダムにめくられ、自分の欲しいドーナッツの番号カードを伏せます。全員が伏せたら一斉にオープンし、欲しいのが被っ...
マクベス大佐@ボドゲブロガーさんの「ゴー・ナッツ・フォー・ドーナッツ」のレビュー(3ヶ月前)
マクベス大佐@ボドゲブロガー
マクベス大佐@ボドゲブロガー
5/10ハゲタカのえじきみたいなドーナツ集めゲーム。人数+1の数だけドーナツが置いてあり、それぞれに番号がついている。欲しいドーナツを決めたら、その番号カードを伏せてオープン。自分1人だけだったらゲット、かぶっていたらどちらももらえないバッティングタイプ。ドーナツの効果は結...
白州さんの「ゴー・ナッツ・フォー・ドーナッツ」のレビュー(3年弱前)
たまご
白州