• 2021年~

ステンドおむらいすスエさんのレビュー

6日前

ステンドおむらいす職人になって、美しいステンドおむらいすを作ろう!✨✨

2021年秋のゲームマーケットで発売された作品です(=^▽^=)

自分の色ができるたけ繋がるようにカードを置いていくカード配置ゲームです(^人^)

まず、見た目がとても可愛らしく綺麗です!

また、細かいルールはいくつかあるものの、基本はカードを1枚だして、繋がったステンドの分だけカードを補充するのみと実にシンプル(笑)

ただし、自分の得点になる色は後で変更もできるためどの色を繋げていくか実に悩ましくすごく面白いゲームです(*^^*)✨✨

mutsuki
仙人
スエ
スエ
タイトルステンドおむらいす
原題・英題表記Glass Omurice
発売時期2021年~
ゲームデザインんぎょ(Ngyo)
アートワークきいろの(Kiirono)
関連企業/団体めめめのアトリエ(Mememe No Atelier)

スエさんの投稿