くだものがたり月並いおりさんのレビュー

2019年04月25日 17時59分

くだもの園のオーナーとなってくだものを育てて市場に出荷したり、ジャムやハチミツを売り出してりっぱなくだもの園をつくる紙ペンゲームです。

はちみつを狙った人が少ない時に行くのが良いのですが、一斉に意思表示するので、大抵上手くいきません。

そして出荷する時には欲しいくだものが出るまで待って結局出ないで終わってしまうなって事もあります。

どちらも自己責任なので悔しくてしかないですよね。でも、逆に上手くいった時は凄く嬉しい。︎くだものがたりはそんなこんなを楽しむゲームです。

2次会とか子供会とか沢山の人が集まる時に活躍出来ます

カラオケとかボーリングも良いけどこれはもっと盛り上がりますよー

月並いおりさんの投稿をシェア
タイトルくだものがたり
原題・英題表記Fruitale
ゲームデザイン月並 いおり(Tsukinami Iori)
アートワークナリコ(Nariko)
関連企業/団体吉々庵(kichikichian)