フォールド・イット白州さんのレビュー

2018年03月30日 11時35分

5/10

布を折りたたんで、お題の絵をそろえる脳トレゲーム。

まさに脳トレで、おばけキャッチみたいにちょっと考えればできるレベルではなく、かなり難しいのが特徴。

まず適当にやっても完成しないので、こういう系が得意な人でないとキツイかも。

ちなみに自分はそこまでこのタイプは嫌いじゃないけど、ハイレベルのお題は全然できませんでした笑

その分、完成するととてもうれしいけどね。ただ、難易度の敷居の高さをふまえてこの評価。

日本にはあまり流通していないけれど、自信のある方は見かけたらチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

フォールド・イット
フォールド・イットの通販
パズルのように、手元の布を折ってたたんで料理を作ろう! 老若男女だれでも遊べる新アイデアのパーティーゲーム!
白州さんの投稿をシェア
タイトルフォールド・イット