エクス・リブリスオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年12月12日 12時46分

エクスリブリスは、自分の駒を配置してアクションするいわゆるワーカープレイスメント形式によって、より点数が高くなるように本を獲得し並べていく面白いボードゲームです!
本を集めて並べるというのテーマが楽しいのと、その雰囲気がよく出ているコンポーネントが素敵です。
アクションが多いので覚えるのが大変なのと、本カードの獲得が運による要素が高めなのが気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

エクスリブリスの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルエクス・リブリス