ドラスレオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年09月11日 08時16分

ドラスレは、ファンタジー世界で冒険者となって、レベル上げしながら、ドラゴン討伐を目指す、サイコロを振るアクションを中心にした面白いボードゲームです!
ロールプレイングが好きな方は、気に入りやすい世界観だと思います。また立体フィギュアも魅力的です。拡張セットも数多く出ていて、魅力的な職業が増えていて、その職業に合わせた立体フィギュアもいい感じです。
基本はサイコロを振るゲームなので、運に大きく左右されることはいなめません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

ドラスレの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルドラスレ