拡張で増えたことはいろいろありますが、まとめると以下の5つかなと思います。プレイ人数→5人までできるようになります。魔導書→各1種類ずつ増えます。魔女の小屋→最初に幸運カードを引いて恩恵を受けられますが、アレが常に3/12種類あると思ってもらえれば良いです。ダツラ→前に引い...
おおみやのればりえさんの「クアックサルバー:薬草使いの魔女たち(拡張)」のレビュー(7日前)
勇者
おおみやのればりえ
おおみやのればりえ
魔女と花にカボチャ6?!※クアックサルバーを知っている方が読む前提の書き方をします。拡張要素がいくつかある中で一通り遊びましたが、全部の効果や能力を遊んだ訳ではないので遊んだ中でそのまま書きます。・5人拡張袋や黒色のナベやディスクが追加されて、5人で遊べるようになりました。...
82BG@19秋GM(土日)出展さんの「クアックサルバー:薬草使いの魔女たち(拡張)」のレビュー(約2年前)
82BG@19秋GM(土日)出展
82BG@19秋GM(土日)出展