投稿日:2019年05月14日 10時04分
    「アンドールの伝説」の拡張セットです内容としては「ストーリー(外伝)計4話」「新勇者」「新規イベントカード」「BGMの入ったCD」です新勇者に関しては戦士のような前衛職ですが、能力によって城から離れるほど攻撃力が高くなります(今いるマスの10の位の数字か、攻撃力のどちらか高い方を使う)元の攻撃力が上がれば能力も効果が無くなりますが、特定のモンスターに対しては両方を足すことが出来るので大きなダメージが期待出来ます外伝は6話分収録されているので、無印アンドールをクリアしたよって人は新たな気持ちで遊べると思いますしかし、やはりメインは「公式BGMを流しながら遊べるようになった」だと思いますBG...hiroさんの「アンドールの伝説 拡張 封印の宝箱」のレビュー