アンドールの伝説 拡張 封印の宝箱じゅんじゅんさんのレビュー

2020年09月14日 11時54分

こちらの拡張セットにはストーリーが4話ついています。
公式サイトからDLもできる外伝1、2と新規書き下ろしの外伝7、8の4話になります。
その中でも外伝8は新勇者の山の剣狼を使った一人プレイ用のお話です。

黄金イベントカードの代わりに使える白のイベントカード(悪い効果のカードがない)といった難易度調整用のバリエーションもついています。

この拡張の外箱を使ってダイスを投げ入れるオマケ?のアクションゲームもついています。
ガチガチの協力ゲームである本編を遊んだ後の気分転換にいいでしょう。

• 健部伸明
アンドールの伝説 拡張 封印の宝箱 完全日本語版
アンドールの伝説 拡張 封印の宝箱 完全日本語版の通販
聴け、観よ、体験せよ、アンドールの地のいさおしを!『アンドールの伝説』5周年を記念した特別拡張セット!
じゅんじゅんさんの投稿をシェア
タイトルアンドールの伝説 拡張 封印の宝箱
原題・英題表記Die Legenden von Andor: Die Bonus-Box