• 2001年~

ジェノバの商人3件のレビュー

こんなにピーキーな交渉ゲームはじめてです!各プレイヤーは「ジェノバの商人」となって様々な交渉を駆使して事を有利に運んでいってラウンド終了時に最も金を稼いでいるプレイヤーが勝ちです。ほんと自由度が高い交渉です。大概のゲームは、お金を使って何かを得たり、資材と資材を交換したりは...
82BG@19秋GM(土日)出展さんの「ジェノバの商人」のレビュー(3年以上前)
82BG@19秋GM(土日)出展
82BG@19秋GM(土日)出展
交渉の自由度が非常に高い。実に濃密な交渉を楽しめる。あーだこーだ、言い合いながら腹を探り合うのが最高です!逆にスマートなゲームが好きな方には向かないかも。私的、ベスト交渉ゲームです。
sanibabodogeさんの「ジェノバの商人」のレビュー(約4年前)
勇者
sanibabodoge
sanibabodoge
いまだ勝ったことないけど大好きなゲーム。仲の良い人とやる時は他人の交渉にも口を出す笑(絶対マネしないでください)
hanikinuさんの「ジェノバの商人」のレビュー(約4年前)
仙人
hanikinu