• 2013年~
ダンガンロンパが人狼になりました。ダンガンロンパ1、2のキャラになりきり人狼をする。キャラ一人一人には能力があり、個性豊な効果があります。そして、アイテムカードにより人狼の襲撃を防ぐことで人狼を探し出すゲームになっています。プレイ人数で噛まれたら終わる人数が決まっているため...
さぶやはさんの「ダンガンロンパ 1・2 超高校級の人狼」のレビュー(3年弱前)
皇帝
さぶやは
さぶやは
有名な「汝は人狼なりや?」のダンガンロンパアレンジ作品です。人狼に近いゲームシステムではございますが、全く異なるゲームと思って間違いないです。.すべてのプレイヤーには、「ロール」と「キャラクター名」と「アイテム」が配布されます。.「ロール」は、人狼でいう、「村人」や「人狼」...
oshio_senseiさんの「ダンガンロンパ 1・2 超高校級の人狼」のレビュー(約5年前)
oshio_sensei
oshio_sensei