2年弱前

狂気山脈再び…

ダイスを降って料理カードに記された数値以上の出目を出すと獲得。+ボーナスカードも獲得可能。

ボーナスカードには料理に付け合わせると加点される物もあるが狂気カードも入っている

狂気カードを獲得すると他のプレイヤーの行動中は記された奇っ怪な行動をとらなければならない。

料理を比べ数値の高い人から高得点、合計点数の高い人の勝ち。

面白いが狂気山脈よりアクティブな狂気カードが多い気がする。疲れる。

ガラス張りの部屋のオープン会で遊んだが

お子様達から奇異の目で見られたので

遊ぶ場所は選びましょう。

クトゥルフキッチン ~冒涜的な宴~
クトゥルフキッチン ~冒涜的な宴~の通販
「ミ=ゴのカニ玉」?「這い出るスフレ」!? 狂気と驚喜に富んだ、邪神料理のフルコース!
仙人
ベノム
ベノム
タイトルクトゥルフキッチン ~冒涜的な宴~
原題・英題表記Cthlulhu Kitchen -boutoku teki na utage-

ベノムさんの投稿