• 2002年~

クレイジー・レースオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年11月07日 16時36分

クレイジーレースは、ミハエル・シャハトの鉄道三部作の1つで、毎回4つの機関車を進ませる権利をカードで競り落としていく面白いカードゲームです!
全員が同じカードの組み合わせを持っているなか、進ませたい機関車、使ったカードなどの情報から、他の人との読み合いが楽しいです。
ゲームシステムとしては競りが採用されているのと、機関車が動く順番も考慮する必要があり、苦手な人だと合いません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

クレイジーレースの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルクレイジー・レース
原題・英題表記Crazy Race
発売時期2002年~

オグランド(Oguland)さんの投稿