• 2002年~

クレイジー・レース1件のレビュー

投稿日:2019年11月07日 16時36分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!クレイジーレースは、ミハエル・シャハトの鉄道三部作の1つで、毎回4つの機関車を進ませる権利をカードで競り落としていく面白いカードゲームです!全員が同じカードの組み合わせを持っているなか、進ませたい機関車、使ったカードなどの情報から、他の人との読み合いが楽しいです。ゲームシステムとしては競りが採用されているのと、機関車が動く順番も考慮する必要があり、苦手な人だと合いません・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★≫おすすめ度(Recommended)▶3pt.≪★★★≫子どもと度(Withki...オグランド(Oguland)さんの「クレイジー・レース」のレビュー