バニー・キングダムオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年09月30日 08時54分

バニーキングダムは、カードによってウサギの配置や建築をしていき領地を拡大していく面白いボードゲームです!

ウサギ駒が可愛いのと、どの領地を伸ばしていくのといったこと、カードドラフトによる適度な駆け引きが楽しめるゲームです。

マイナス点は得点計算が煩雑で、特に3ラウンド目と4ラウンド目の得点計算が非常に面倒になります・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

バニーキングダムの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

バニーキングダム
バニーキングダムの通販
うさぎたちの侵攻が始まる!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルバニー・キングダム