ボードブレイク3件のレビュー

投稿日:2018年01月01日 20時27分
    偶々、地元のゲームカフェにあってプレイ完全に遊戯王だった笑まぁ面白かった。駒が3体のみなのに割とあっけなく死んでしまうからプレイ時間は短め。いるかやまさんの「ボードブレイク」のレビュー
    投稿日:2017年12月24日 18時39分
    スーパーロボット大戦の様なイメージ。射程をダイスの目でカウントするところが結構斬新だなと思った。攻撃する時に1の目は攻撃失敗っていうのがあるので、ちゃんと戦略を練って追い詰めたのに、そこで逆転される事があるのが悔しい。数回しかプレイしていませんが、評価は3.8くらいかな。マップの種類とか、デザインがもっと良ければ4。一部のカードの効果が強すぎるので、そういうのは事前に抜いておいてもいいかもしれないと思いました。ブレインブレイさんの「ボードブレイク」のレビュー
    投稿日:2017年12月24日 18時01分
    ■BoardBreakは以下のボードゲームカフェで遊べます。ボードゲームカフェロンドン様(吉祥寺)http://london-game.net/天岩庵様(品川)https://tengan-an-boardgame-shinagawa.blogspot.jp/はまりばカフェ様(横浜)http://boardgame.yokohama/ボードゲームカフェタンブリングダイス様(大町)http://tdsendai.com/index.html■レビュー3体の駒を使って、相手の3体の駒を全て倒すか、相手の陣地まで自分の駒を進めれば勝利。1ゲーム大体早ければ15分程度で終わる。1体のアドバンテー...GREGORYさんの「ボードブレイク」のレビュー