• 2021年~
約2ヶ月前

新たに個人ボード、得点ボードが入ってますが、ボードカバー?が欲しくて購入しました。

材質的には、ウィングスパンのトークン入れくらいの薄さですが、タイルがキッチリ収まり、この値段なら満足できるものだと思います。

もちろん元々の個人ボードや得点ボードにも使えます。

個人ボードのタイルはきちんと揃えるけど、得点ボードの追加タイルって、適当に置いて、誰も揃えてくれないなんて、何となくモヤモヤしたことありませんか。

これがあれば、それも解消されます。ちっさいことですが、ゲームへの集中力が少し上がる気がします。あくまで個人的感想ですが…。

皇帝
チョロ
チョロ
タイトルアズール サマーパビリオン:グレイズ(拡張)
原題・英題表記Azul Summer Pavilion: Glazed Pavilion
発売時期2021年~