そして誰もいえなくなった静間 琉生さんのレビュー

2020年10月10日 22時51分

語彙力が試されるーーーーー、、かもしれない

言葉を知っている程楽しいボドゲです。

言葉遊びが好きな人にはやって欲しいボドゲの1つ。

人によってはボドゲの相席や初対面の方より気心知れた仲間内でやる方がいいと思う方がいるかな?というゲームではありますが、家族でやって盛り上がりました。

赤と青のカードで得点が違うのですが、得点がいいものはお題も少し難易度があがります。

その難易度が絶妙な良さで、出ないことは無い。でもちょっと出すのに頭を使う。

そこがすごく魅力的なポイントになっています!

• タケD(眼鏡映像)
そして誰もいえなくなった
そして誰もいえなくなったの通販
1分でわかって一生遊べるみんなで遊べる簡単ゲーム!「そして誰もいえなくなった」
静間 琉生さんの投稿をシェア
タイトルそして誰もいえなくなった
原題・英題表記And Then There Said None
発売時期未登録
関連企業/団体おとなの児童館UpDate(Otonanojidoukan)

静間 琉生さんの投稿