投稿日:2020年06月03日 01時22分
    お茶会の主催者となり、場に出ている紅茶カードやお菓子カードを集めながら出席者を集めます。住人達はそれぞれ求めているお菓子の内容や数が違い、たくさんのお菓子を求めている住人は当然点数が高いです。しかし、少ないお菓子で来てくれる住人でも数が多ければボーナスが貰えるため誰をお茶会に呼ぶかは悩ましいです。数で稼ぐか、質で稼ぐか、どちらも戦略としては有効です。どっちつかずのバラバラはやめた方がいいかも…(パッケージには全員集合してますが、実際のプレイだとそれで勝てるのか疑問…笑)2人プレイ時、お互いに数戦略と質戦略になったことがありますが結果は1点差で質戦略の勝ちだったのでそこまで戦略によって大差...カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの「アリスと不思議なお茶会」のレビュー