友人に借り、プレイしました。とにかく見た目が面白く、ゆらゆらと浮く絨毯に子供は喜んでいました。他の方のレビューにもありますが、大人が遊ぶにはには少し物足りないかなと思います。本体はプラスチックなので落ちる時ガシャーンと大きな音がして、シリコン製の宝物が飛び散ります。宝物は8...
やまてさんの「ゆらゆらバランスゲーム 空飛ぶじゅうたん」のレビュー(2年弱前)
皇帝
やまて
やまて
宙に浮いてるじゅうたんを使ったバランスゲーム。子供が大興奮してくれます。4歳の息子の誕生日プレゼントに購入したという、子供向けのおもちゃです。表示は5歳〜ですが全然遊べます。ただ、大人は飽きてしまうので少々退屈かもしれません。プレイ前のビジュアルはこんな感じです。左の小さな...
ぽっくりさんの「ゆらゆらバランスゲーム 空飛ぶじゅうたん」のレビュー(4年以上前)
ぽっくり
ぽっくり